OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 46 vom 3. Oktober 1990 - OW Obergericht (1990)
AbR 1990/91 Nr. 46, S. 146: Art. 15 eidgenössisches Verantwortlichkeitsgesetz; Art. 28 StPO Verhältnis der bundesrechtlichen Ermächtigung zum kantonalen Strafprozessrecht. Der Entscheid der Strafkommission, beim EJPD nicht um die Ermächtig